Diseño de Objetos Virtuales de Aprendizaje (OVAS) en educación física para el proceso de enseñanza-aprendizaje en estudiantes Necesidades Educativas Especiales (NEE), Unidad Educativa “Carlos Martínez Acosta - Mafla Bolaños, Ana Lucia (2024)
Diseñar OVAS en educación física para el proceso de enseñanza-aprendizaje en estudiantes NEE, Unidad Educativa “Carlos Martínez Acosta”.