Evaluación de la población óptima de Diglyphus Isaea W. para el control de Liriomyza Huidobrensis B. bajo invernadero Tumbabiro, Imbabura - Carlosama Tambi, Diana Evelyn (2023)
“Evaluar la población óptima de Diglyphus isaea W. para el control de (Liriomyza huidobrensis B.) bajo invernadero, Tumbabiro, Imbabura”.