Análisis del mercado para el posicionamiento en la Marca de la Microempresa Textil L&V Lorena Villarreal en la ciudad de Ibarra - Sanchez Rosero, Cristina Lisseth (2013)
Desarrollar una investigación de mercado de la Microempresa Textil L&V, para la determinación del grupo objetivo y la sustentación de los componentes de identidad de la marca.