Inseguridad alimentaria y disponibilidad de alimentos de la parroquia García Moreno, Cotacachi, Imbabura - Cachiguango Maldonado, Tanya Elisa (2020)
Analizar el nivel de inseguridad alimentaria y disponibilidad de alimentos de la Parroquia García Moreno, Cotacachi, Imbabura.