Propagación vegetativa de Podocarpus oleifolius d. Don ex lamb mediante esquejes en Santa Martha de Cuba, Provincia del Carchi. - Yépez Duque, Edison Santiago (2016)
Identificar la mejor alternativa de reproducción vegetativa de Podocarpus oleifolius D. Don ex Lamb.