Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa dedicada a la producción y comercialización de queso de chocho en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Aragón Reascos, Yolanda Maricela (2015)
Realizar un diagnóstico situacional para determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos, entorno a la creación de la pequeña empresa de producción de queso a base chocho.