La exploración del cuerpo y su movimiento expresivo en el paisaje desierto visto a través de la videodanza - Ponce Guerrero, María Elisa (2025)
Desarrollar una obra de videodanza, videoarte e instalación de video que explore el cuerpo y su movimiento expresivo en un paisaje desértico.