Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa para la producción y comercialización de sacos tejidos a mano en la ciudad de Ibarra - Narváez Chicaiza, Aura Eliza (2013)
Del diagnóstico situacional se determina que existe la oportunidad de formar la pequeña empresa de producción y comercialización de sacos tejidos a mano por lo que se puede aprovechar el proyecto.