Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la recreación e integración familiar en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Cevallos Cevallos, Andrea Lucía (2013)
Realizar un Diagnóstico situacional en la ciudad de Ibarra para identificar condiciones óptimas para la implementación de un centro de recreación e integración familiar.