Gestión de mantenimiento predictivo en tractores agrícolas - Álvarez Rodríguez, Richard Brandon (2023)
Realizar la gestión de mantenimiento predictivo en tractores agrícolas Same Explorer 95 mediante el monitoreo discreto de temperatura en el múltiple de escape, con el fin de identificar indicadores de fallas que permitan predecir daños futuros, incrementar la fiabilidad y disponibilidad del equipo para disminuir pérdidas de producción y costos de reparación.