Conocimiento materno sobre estrategias de prevención en enfermedades diarreicas en menores de 5 años. Hospital San Luis de Otavalo 2019 - Narváez Vera, Juan Francisco (2020)
Establecer el conocimiento materno sobre estrategias de prevención en enfermedades diarreicas en menores de 5 años, ¨Hospital San Luis Otavalo 2019”