Optimización de la administración de la red e implementación de servidores de servicios para el Gobierno Provincial de Imbabura. - Villegas Limaico, Jenny Alexandra (2013)
En el presente capítulo se describe la norma ANSI EIA/TIA 942 que hace referencia al Diseño e Implementación de Data Center dentro del campo de las Telecomunicaciones tomando en cuenta los aspectos que manejaremos dentro de la realización de este proyecto como un todo; también se detalla algunos de los sistemas operativos en las diferentes plataformas como Windows y Linux que nos servirán como conocimientos básicos para la implementación posterior de los diferentes servidores.