La música y su incidencia en el desarrollo de la coordinación motora en los niños y niñas de 2 a 4 años en la modalidad creciendo con nuestros hijos de la parroquia San Francisco, cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el periodo 2015 - 2016 - Navarrete Maldonado, Sandra Patricia (2016)
Determinar la incidencia de la música como estrategias para el desarrollo coordinación motora en los niños y niñas de la Modalidad “Creciendo con Nuestros Hijos” de la Parroquia San francisco del Cantón Ibarra.