El marketing emocional reflejado en el estudio tipo “Paolo Bucheli” como medio de posicionamiento del artista ibarreño - Bucheli Andrade, Paolo Ramiro (2019)
REALIZAR UN PLAN MARKETING EMOCIONAL COMO MEDIO DE POSICIONAMIENTO DE LOS ARTISTAS IBARREÑOS 2017 – 2018.