Rediseño del alumbrado ornamental en el parque de la parroquia San José de Quichinche incluyendo el estudio de la aplicación de sistemas fotovoltaicos para reducir la carga en horas pico - Martínez Pasquel, Jean Carlos (2021)
Realizar el rediseño del alumbrado público en el parque de la parroquia Quichinche y el estudio de un sistema fotovoltaico, utilizando la metodología investigativa en energías renovables, para reducir la carga de la red eléctrica en horas pico y propiciar el mejoramiento de su iluminación