La timidez y el aislamiento en los niños de 0 a 3 años y su incidencia en el comportamiento en el C.I.B.V. Santa Teresita de la ciudad de Cotacachi durante el año lectivo 2013-2014 - Chiliquinga Mugmal, Nancy Azucena (2014)
Identificar el grado de influencia de la Timidez y Aislamiento en los niños de 0 a 3 años del Centro Infantil “Santa Teresita” y la incidencia en su comportamiento.