Diseño de una aplicación multiplataforma con fechas históricas de Imbabura - Herrera Rosero, Alex Mauricio (2016)
Diagnosticar en los principales cantones de Imbabura si es necesario Diseñar una aplicación multiplataforma para dispositivos móviles con los acontecimientos históricos de la provincia de Imbabura, para tener una información útil y ayude a promover valores culturales.