Actividades físicas deportivas y recreativas para estabilizar la coordinación general en los octavos y novenos años de educación básica de la unidad educativa “Priorato” en el año 2020-2021 - Cuasquer Cuasapaz, Anderson Ismael (2022)
Determinar cuáles actividades físicas deportivas y recreativas ayudan a estabilizar la coordinación general en los octavos y novenos años de educación básica de la unidad educativa “Priorato” en el año 2020-2021.