Estudio de la oferta y demanda turística de la parroquia de Salinas, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Yépez Trujillo, Andrea Estefanía (2019)
Analizar la oferta y demanda turística del sector de alojamiento, de la parroquia de Salinas, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, para el diseño de un hostal ecológico.