Estudio a los empleadores de los fisioterapeutas graduados en la Universidad Técnica del Norte - Tobar Puetate, Rosa Lisseth (2017)
Determinar la percepción de los empleadores de los graduados en la carrera de Terapia Física Médica de la Universidad Técnica del Norte.