Estudio de las estrategias lúdicas como mecanismo para el desarrollo eficaz de la expresión oral en inglés en los estudiantes de primer año de bachillerato de la institución educativa Víctor Manuel Guzmán, durante el año lectivo 2012-2013. Propuesta alternativa - Almeida Erazo, Alejandra Del Rocío (2015)
Fortalecer la expresión oral en el Idioma Inglés a través de las estrategias lúdicas en los estudiantes del Primer Año de Bachillerato de la Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán en el año lectivo 2012-2013 en la en la Ciudad de Ibarra.