Diseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO/IEC 17025 para el laboratorio de ingeniería textil de la Universidad Técnica del Norte - Rosero Portilla, Daniela Estefanía (2018)
Diseñar un Sistema de Gestión basado en la Norma ISO/IEC 17025:2006 para el Laboratorio de la Carrera de Ingeniería Textil de la Universidad Técnica del Norte.