Diseño universal para el aprendizaje, aplicado en la formación de tutores virtuales de la unidad educativa PCEI “Imbabura” - Vargas Sánchez, Frank Alejandro (2023)
Evaluar los resultados del programa de capacitación de tutores virtuales sobre el Diseño Universal para el Aprendizaje en la unidad Educativa PCEI “Imbabura”