Sostenibilidad financiera del sistema de pensiones en Ecuador. Periodo 2007 – 2025 - Chasi Chipantashi, Ana Karla (2019)
Analizar la situación financiera del sistema de pensiones en Ecuador durante el periodo 2007-2025, en base a las variables: gasto en pensiones, balance financiero, las obligaciones pensionales y la rentabilidad implícita que explicarán el impacto del envejecimiento.