Análisis de la percepción y disposición de los viajeros al turismo slow como nueva alternativa sostenible en la comunidad de Zuleta, Ibarra – Ecuador - Ortega Torres, María Mishelle (2024)
Analizar la percepción y disposición de los viajeros al turismo slow como nueva alternativa sostenible en la comunidad de Zuleta, Ibarra, Ecuador.