Influencia de las actividades físicas en el desarrollo de las capacidades condicionales en los estudiantes de los octavos años de la unidad educativa Madre Teresa Bacq en el año 2016 - 2017 - Gudiño Viteri, Mario Sebastián (2017)
Determinar cómo influye las actividades físicas en el desarrollo de las capacidades condicionales en los estudiantes de los Octavos años de la Unidad Educativa Madre Teresa Bacq en el año 2016 - 2017”