Estudio de factibilidad para la creación de una caja solidaria de ahorro y crédito en la parroquia La Dolorosa del Priorato, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Aldás Erazo, Edita de Lourdes (2014)
Realizar un diagnóstico situacional del estudio de factibilidad para la creación de una caja solidaria de ahorro y crédito e identificar los aliados y oponentes.