Implementación de un sistema web de gestión de proyectos para el Mies INFA Imbabura - Conejo Muenala, Myriam Verónica (2016)
Implementar el Sistema Web de Planificación, Programación, Presupuesto y Seguimiento del MIES INFA en la provincia de Imbabura, aplicando las herramientas de desarrollo libre.