Conocimiento sobre cuidados básicos del recién nacido en madres adolescentes atendidas en el hospital Delfina Torres de Concha 2017 - Valenzuela Mejía, Nataly Fernanda (2019)
Determinar el nivel de conocimiento de las madres adolescentes sobre los cuidados básicos del recién nacido del Hospital Delfina Torres de Concha.