Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la norma NTE-INEN-ISO 45001:2018 para la Unidad Educativa Urcuquí-Imbabura - Córdova Suarez, Diana Germania (2024)
Diseñar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo aplicando la Norma ISO 45001:2018, para la prevención de accidentes, incidentes y enfermedades profesionales en la Unidad Educativa Urcuquí.