Propuesta estratégica de marketing para el almacén de instrumentos musicales sikuri en el cantón Cotacachi provincia de Imbabura - Álvarez Andrade, Karen Aniese (2019)
Elaborar un diagnóstico situacional analizando factores internos y externos que permitan conocer el estado actual de la empresa “Sikuri”