Diseño de una planta procesadora de alimentos balanceados, parroquia El Ángel provincia del Carchi - Rosero Maya, Cristian Eduardo (2022)
Diseñar una planta procesadora de alimentos balanceados, Parroquia el Ángel Provincia del Carchi.