Análisis ergonómico y evaluación de la salud musculoesquelética en estibadores del mercado mayorista de Ibarra - Sandoval Checa, Pedro Manuel (2024)
Realizar el análisis ergonómico y de la salud musculoesquelética en los estibadores del Mercado Mayorista, a través de herramientas de evaluación ergonómicas y de salud a fin de correlacionar las variables identificadas.