Yaku Ñamby: Ruta ecoturística cultural del agua - Lomas Tapia, Kennedy Rolando (2010)
En esta publicación se concreta la mayor expectativa para el turismo local, fruto de un constante trabajo investigativo, que despliega las expectativas e intereses de turistas y visitantes, y permite poner en consideración atractivos turísticos únicos y desconocidos, dando realce a la diversidad cultural y natural amazónica ecuatoriana y, a la vez cumplir con una oferta turística innovadora que enriquece los destinos turísticos del país.