Material didáctico reciclable en el desarrollo del conteo básico de los niños de 4 a 5 años de la escuela de educación básica Seis de Julio del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura, en el periodo 2015 - 2016 - Lozano Andrade, María Teresa (2016)
Determinar de qué manera incide la utilización del material didáctico en el desarrollo del conteo básico de los niños y niñas de 4 a 5 años +de la Escuela de Educación Básica “Seis de Julio” del Cantón Cotacachi, en el periodo 2015-2016.