Estudio comunicacional de la contaminación visual publicitaria existente en el centro histórico de la ciudad de Ibarra - Paredes Almeida, María Belén (2021)
Desarrollar un estudio comunicacional de la contaminación visual publicitaria existente en el Centro Histórico de la ciudad de Ibarra.