Aplicación de la técnica de relajación progresiva de Jacobson en afecciones de la musculatura para vertebral en el personal Administrativo y de servicio del Municipio del cantón Bolívar provincia del Carchi en el periodo enero 2012 - Reascos Barahona, Mónica Janeth (2014)
Analizar los beneficios de la técnica de relajación progresiva de Jacobson en afecciones de la musculatura paravertebral en el personal administrativo y de servicio del municipio del cantón Bolívar provincia del Carchi en el periodo de Enero – Agosto del 2012.