Impacto financiero por la pandemia COVID 19 en la empresa “Susan Flowers S.A” de la provincia de Pichincha, en el periodo 2020-2021 - Quimbiamba Cacuango, Joselin Dayana (2023)
Analizar el impacto financiero en la empresa Susan Flowerz con la llegada de la pandemia COVID-19 y sus afectaciones.