Estudio para la optimización del combustible en la operación de taxis de la ciudad de San Miguel de Ibarra - Ochoa Bolaños, Edison Marco (2018)
Realizar un estudio para optimizar el uso de combustible en la operación del sistema de taxis de la ciudad de “San Miguel de Ibarra”.