Evaluación del comportamiento agronómico de cuatro variedades de tomate riñón (solanum lycopersicum l.) en el sistema hidropónico en la granja Yuyucocha, Ibarra - Conlago Farinango, Ángel Augusto (2017)
Evaluar el comportamiento agronómico de cuatro variedades de tomate riñón (Solanum lycopersicum L.) en el sistema hidropónico en la Granja Yuyucocha, Ibarra.