Incontinencia urinaria y calidad de vida en el personal femenino del Colegio Universitario de Bachillerato-UTN, Universidad Técnica del Norte, 2019 - Pulles Navarrete, Wendy Elizabeth (2020)
Determinar la prevalencia de la incontinencia urinaria y su efecto en la calidad de vida de las mujeres del Colegio Universitario de Bachillerato-UTN.