Oferta y demanda turística de las comunidades de El Juncal, Carpuela, El Ramal y Chota, parroquia de Ambuquí, Imbabura, Ecuador - Tulcán Chachalo, Natali Mariela (2019)
Analizar la oferta y demanda turística de las comunidades del Juncal, Carpuela, El Ramal y Chota, parroquia de Ambuquí, Imbabura, Ecuador.