Estudio de factibilidad para la creación de una caja de ahorro y crédito para micro-emprendedores de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Salazar Cadena, Erika Lorena (2020)
Fundamentar referencias teóricas de autores y fuentes documentales, que ayuden a sustentar el desarrollo del proyecto, para una mejor comprensión de los estudios realizados.