Implementación de un prototipo de aeronave no tripulada con sistema First Person View (FPV) - Chiluisa Mesa, Stalyn Patricio (2023)
Implementar un prototipo de aeronave no tripulada para el monitoreo aéreo del barrio Monseñor Leonidas Proaño de la ciudad de Ibarra, mediante un sistema Firts Person View (FPV).