Eficacia del entrenamiento tipo control motor en el tratamiento del dolor lumbar crónico, en la ciudad de Otavalo, periodo 2022-2023 - Pantoja Ramos, Odalis Mariuxi (2023)
Evaluar la eficacia del entrenamiento tipo Control Motor en el tratamiento del dolor lumbar crónico, en la ciudad de Otavalo, 2022-2023.