Desarrollo de un prototipo de panty antiderrame de flujo menstrual con material protector para población femenina en transición “Niñez – Adolescencia - Vilema Satán, Karla Paola (2023)
Estructurar un prototipo de panty antiderrame de flujo menstrual con material protector para población femenina en transición “niñez – adolescencia”.