Diseño de una red pasiva óptica (PON) de arquitectura FTTH basado en la tecnología XG-PON para la empresa Alfatel en los barrios San Miguel y San Vicente en La Parroquia Cristóbal Colón de la provincia del Carchi. - Bolaños Erazo, Kevin Santiago (2022)
Diseñar una red de fibra óptica pasiva, mediante el uso de la tecnología XG-PON, con la finalidad de dar un servicio de calidad a los residentes de los barrios San Miguel y San Vicente de la Parroquia Cristóbal Colón.