Evaluación de la eficiencia de bioactivadores como depuradores en plantas de tratamiento de aguas residuales, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Farinango Vallejos, Clara Katherine (2020)
Evaluar la eficiencia de bioactivadores como depuradores en plantas de tratamiento de aguas residuales, cantón Otavalo, provincia de Imbabura.