Plan de manejo de residuos automotrices generados por lavadoras y lubricadoras en el cantón Antonio Ante - Collaguazo Guerra, Alexis Rodrigo (2021)
Desarrollar un plan de manejo de residuos automotrices generados por lavadoras y lubricadoras en el cantón Antonio Ante con el fin de conocer las medidas requeridas para dar un correcto tratamiento a los desechos que causen efectos nocivos para el medio ambiente.