La preparación física en el entrenamiento de las capacidades coordinativas en los Niños de Séptimo de Básica que practican la natación en las escuelas José Enrique Rodo y Rosario González de Murillo de Quito en el año lectivo 2012-2013 - Angos Luna, Luis Alfonso (2014)
Determinar la preparación física en el entrenamiento de las capacidades coordinativas en los niños de 7mo de Educación Básica que practican la natación de las escuelas José Enrique Rodo y Rosario González de Murillo de Quito en el año lectivo 2012-2013.